Allgemein

Warum denn überhaupt Kommentare zulassen? Wenn hier eh nur Pädagogen schreiben dürfen.. Kann man ja gleich die brigitte lesen..

Kommentar von Drug Scouts

Hallo,

hier im Gästebuch und bei den Erfahrungsberichten dürfen alle Leute kommentieren, solange sie sich an unsere Netiquette halten. (Im Menü zu finden bei Erfahrungsberichte unter "Netiquette" und beim Gästebuch unter "Regeln".)

Das Kommentieren geht bei uns nur nicht so eins zu eins, wie Ihr das aus Internetforen oder bei facebook gewöhnt seid. Da wir ein Jugendschutzprojekt sind, müssen wir alle Beiträge, Berichte und Kommentare vor der Veröffentlichung gegenlesen, um zu überprüfen ob sie gegen die eben erwähnten Regeln verstoßen.

Eure Beiträge, Berichte und Kommentare erscheinen auf unserer Seite also erst nachdem wir sie gelesen haben. Wir kommen dazu jedoch nur ein bis zwei Mal pro Woche. Wenn wir geschlossen haben, z.B. über die Feiertage, dann auch erst nach dieser Schließzeit.

Wenn Ihr Euch also kurzfristiger und zeitnaher austauschen wollt, ist unsere Seite dafür eher ungeeignet. Wenn Ihr schneller eine Antwort haben wollt, wendet Euch bitte an andere Internetforen.

Schöne Grüße
Eure Drug Scouts