Mach mit!

Freiwillige Mitarbeit bei den Voluntscouts

Die Arbeit der Drug Scouts wäre ohne die tatkräftige Unterstützung unserer zahlreichen freiwilligen MitarbeiterInnen nicht möglich.

Wir suchen immer selbst denkende, unausgelastete Menschen, die etwas zur progressiven Drogenaufklärung beitragen wollen. Die Voluntscouts planen Aktionen, basteln Deko, frischen ihr Wissen auf, diskutieren die Drogenpolitik, bereiten Infostände vor u.v.m.  Wenn Du sonst noch eine brennende Idee hast, die Du bei den Drug Scouts umsetzen möchtest, dann meld Dich bei uns.

Wenn Du Dich bei uns ehrenamtlich engagieren möchtest, kannst Du unter der E-Mail-Adresse drugscouts@drugscouts.de den nächsten freien Termin zur "Informationsveranstaltung für neue Freiwillige" erfragen.

Näheres findest Du auch auf der Voluntscouts-Seite.