Praktikum

Wir suchen in regelmäßigen Abständen Praktikant_innen [für mindestens drei, besser sechs Monate]! Dabei ist es völlig egal, ob und was Ihr studiert oder lernt. Gern könnt Ihr bei uns auch ein freies Praktikum absolvieren, wenn Euch unser Projekt interessiert und Ihr mal reinschnuppern wollt. Die Betätigungsfelder sind vielseitig und reichen von Beratung per Email und an Info-Ständen auf Parties über Büroarbeit, die nicht unspannend ist, Grafik- bzw. Webdesign bis hin zu Veranstaltungsorganisation.

Thematisch umfasst das Spektrum, mit dem Ihr Euch bei uns auseinandersetzen könnt z.B. drogenrechtliche und -politische Aspekte, Chemie und Pharmazie, Sozialarbeit, Substanzgrundlagen u.v.v.m.

Ideen und Tatkraft sind in unserem Projekt immer heiß begehrt. Intensive Auseinandersetzung mit unserem akzeptierenden Ansatz in der Drogenarbeit ist dabei Voraussetzung.

Ihr solltet mindestens drei Monate für das Praktikum Zeit haben.
Meldet Euch per Mail (drugscouts@drugscouts.de) oder Telefon (0341 - 211 20 22 , erreichbar mo+fr von 11-15h sowie di+do von 13-17h).

>>> Freie Praktikumsstellen gibt es erst wieder ab September 2017! <<<