Kräutermischungen

Guten Tag, ich hab Ihre Räuchermischung eben getestet, habe Sun Xtreme 3g, Nexus Vanilla 1g und Nexus Yellow bei Ihnen bestellt.

Da ich extrem viel Informationen mir beschafft habe, wusste ich auf was ich drauf einlasse (auch was mich erwarten kann). Ich bin nicht Drogen unerfahren und habe schon so einiges getestet. Da ich eine Fein/Gold- waage besitze wog ich mir 0,04g ab und habe die Menge gleichmäßig auf den Tabak verteilt, angezündet und geraucht. Ich bin nicht weit gekommen ca. bis zur hälfte und merkte schon deutlich eine Wirkung und das bei einer Menge von 0,04g ein Hauch von nichts praktisch. Die Wirkung war unangenehm und kann Menschen nicht verstehen die sowas nehmen. Der Staat ist zwar an dem Dilemma schuld durch Jahre lange verkehrter Drogenpolitik, aber sowas an Leute zu verkaufen die, die Warnungen nicht ernst nehmen was man auch zu genüge nachlesen kann, ist denke ich lukrativ aber nicht verantwortungsvoll. Es ist nach meiner Einschätzung nach brandgefährlich eine so grässliche Psychoaktive Substanz zu verkaufen noch einzunehmen. Denke Sie mal bitte darüber nach.

Ganz KLARE Empfehlung: LASST die Finger von dem Zeug.

Vielen Dank und ein schönes Wochenende.

Kommentar Drug ScoutsHallo , danke für Dein Kommentar. Aber bei uns hast Du bestimmt nichts bestellt. Wir verkaufen nämlich keine Drogen. Wir bieten nur Infos- und das kostenlos ;). Deine Drug Scouts