Gras zum runter rauchen von Speed, Ecstasy

Hello,

Es wirdoft diskutiert ob man sich von Uppern runter rauchen kann. Alle meinen nein. Das stimmt aber leider nicht ganz. Wenn ich und mein bester Freunde in Teil schmeissen und sagen wir mal nach 3 Stunden echt kb mehr haben. Rauchen wir schönes indica und die Augen fallen easy zu und wir schlafen ein nach kurzer Zeit. Ich merke zum Beispiel keinen besonderen kick, der kick ist mit dem Joint vorbei. Ich bin froh das das runter rauchen bei mir klappt:)

Also runter rauchen möglich, von Person zu Person unterschiedlich :)^^

Drug Scouts Kommentar:

Jupp,

mit Cannabis "runter rauchen" kann man sich von geringen Mengen Amphetamin/Speed oder Ecstasy/MDMA vielleicht, von Crystal/Methamphetamin eher nicht oder nur ganz am Ende, wenn die Wirkung schon fast vorbei ist, denn dazu wirkt es zu stark.

Wenn man sowas selten macht, muss das nicht unbedingt ein Problem darstellen, aber häufiges "runter rauchen" und wieder "hoch ziehen" birgt enorme Risiken, besonders im psychischen Bereich.

So kann man durch Schlafentzug und die halluzinogene Wirkung von Cannabis nach ein paar Tagen relativ schnell in Angstzustände und Panikattacken bis hin zu einer drogeninduzierten Psychose hineinsteigern.

Weitere Infos dazu auch hier unter "akute psychotische Zustände":

Seid also vorsichtig und wenn, dann macht sowas nur sehr selten und auf keinen Fall mehrere Tage hintereinander, denn damit kann man dann ne ganze Weile zu tun haben.

Eure Drug Scouts