Absolut kranke "Delir" Erfahrung auf 800mg MDMA nasal "erstmal nur ne Testline..."

Es war ein warmer Sommertag vor einem Monat irgendwann im Juli, ein guter Freund von mir und ich hatten vor zu einem naheliegenden See zu fahren und dort mit schon anwesenden Freunden zu chillen, der Plan war von einem 2 Gramm MDMA Baggy, dass meinem Kumpel lediglich zur Aufbewahrung gegeben wurde, für einen Anlass der erst in einer Woche stattfinden sollte jeweils eine Testline zu ziehen (was uns der "Besitzer" auch gestattete), dass wir vorher jeder eine 10mg Valium mit ein Paar Gläsern Wein runterschluckten, stellte sich im Nachhinein nicht als so clever heraus, aber dazu später mehr. Wir kamen am See an und starteten jeder mit einer ca. 80mg line, wir spürten kurz darauf kaum etwas und rauchten einen Joint. Dann ging es richtig los, wir gingen gefühlt alle 15 Minuten irgendwo ins Gebüsch und zogen für etwa eine Stunde lang weiter Lines. (jeweils so 70-100mg pro line) Irgendwann bemerkten wir, dass die Wirkung des MDMA nicht wirklich zum Vorschein kam, weshalb wir wahrscheinlich die ganze Zeit nachgezogen haben und das lag höchstwahrscheinlich an der schon bestehenden Benzo Wirkung, welche die Euphorie und den Energie- Push einschränkten. Als wir dann Baden gingen fuhr das MDMA voll ein und ab da spürte man nichts mehr von dem Valium und das MDMA hatte die Überhand. Wir rauchten noch ein Paar Tüten und als es langsam dunkel wurde machten wir uns auf den Rückweg in unsere Gegend, um uns da mit einem weiteren guten Kumpel zu treffen. Wir zogen in den darauffolgenden 2 Stunden sicher noch ein Paar lines, wir wahren extrem glücklich und drauf, wie man es von gutem Emma kennt und liefen stundenlang durch die Gegend und erkundeten die Straßen, hier begann ich schon diese seltsamen MDMA halluzinationen zu bekommen, ich sah zum Beispiel Gegenstände wie häuser oder autos auf dem gehweg, welche eigentlich nicht da waren, als wir dann durch eine schicke Neubausiedlung mit Mehrfamilien Häusern liefen begann der pure Wahnsinn, ich war komplett weg von dieser Welt und fing an im laufen immer in so Halluzinationen zu snappen, also ich schloss die Augen als es intensiv wurde und war dann auf einmal in meinem PC Gehäuse (2 tage zuvor arbeitete ich am PC und baute alles in ein neues Gehäuse ein) und dann brabbelte ich sowas wie "Jo bro kannst du mir mal den Schraubenzieher rübergeben" und dann wusch war ich wieder zurück und dachte mir nur Wtf?!. Wir gingen eine straße runter und da war auf einmal ein Mann an einem Auto und versuchte die Tür zu öffnen ich ging näher ran und er drehte sich um und sah mich mit einem komplett verzerrten schwarz- braunen Gesicht an und löste sich auch gleich schon im Wind auf. Ab da sah ich überall irgendwelche Leute die neben uns liefen, wir waren bloß zu dritt, aber es war so als wären wir zu zehnt weil pberall gestalten mit uns liefen. Dann saßen wir auf einer Bank und mein Kumpel neben mir saß ganz plötzlich auf dem Schoß eines blonden Mädchens mit einer Brille, ich sah ihr direkt in die Augen und fragte " Wo kommst du denn her?" und schon verschwand sie auch wieder. Auf dem Boden vor der Bank krabbelten auf einmal hunderte rote Waldameisen, auch sie verschwanden sofort wieder, auf einem roten Auto neben mir krabbelten tausende kleine schwarze spinnen, das ganze Auto war bedeckt, ich habe absolut den Verstand verloren, ich ging nach Hause nachdem wir noch einen Joint rauchten und ich genoss irgendwie diese halluzinationen. Am nächsten Tag hatte ich erstaunlicher Weise nicht mal einen schlimmen Kater trotz der 800mg nasal. Am ende waren in dem baggy nur noch ca. 0.4g MDMA... "Soviel zur testline"

Drug Scouts Kommentar:

Liebe Leute,

bitte lasst sowas sein, denn solche hohen Dosierungen können tödlich enden! Es gibt in letzter Zeit immer häufiger Fälle, wo Leute auf einer MDMA-Überdosis an Herzstillstand sterben oder an multiplem Organversagen (= mehrere Organe versagen gleichzeitig). Ein gewisser Anteil der an den Folgen von Drogenkonsum jedes Jahr versterbenden Menschen sind mittlerweile Ecstasykonsument*innen.

Wenn ihr auf solch hohen Dosierungen in einen derartigen halluzinogenen Zustand gelangt, dann kann es passieren, dass ihr z.B. vergesst ausreichend Wasser zu trinken oder dass ihr in diesem Zustand tatsächlich nicht mehr trinken könnt. Dann überhitzt ihr, kippt bewusstlos um und/oder kriegt nen schweren Krampfanfall und das war es dann.

Es macht auch überhaupt keinen Sinn solch hohe Dosierungen einzunehmen, denn ab 200mg aufwärts ist keine Wirkungssteigerung mehr möglich und 200mg sind schon potentiell gefährlich. Die Halluzinationen bei Überdosierungen sind kein spaßiger Effekt des MDMA, sondern ein Zeichen dafür, dass ihr euch bereits im Bereich einer lebensgefährlichen Überdosierung befindet!

Mehr können wir dazu wirklich nicht mehr sagen, denn sowas ist nicht nur äußerst gefährlich, sondern auch komplett sinnlos. MDMA ist absolut nicht dazu gedacht in halluzinogene Zustände zu kommen!

Eure Drug Scouts