Canabis, psychose geworden?

Hab am Freitag so um 21 Uhr weed mit meiner Freundin geraucht, Sie hat es mega gut vegesteckt und ich mega die Angstzustände bekommen sind dann anschließend um 12 ins krankenhaus gefahren, musste dort eine Stunde warten und habe halt gedacht das geht wieder weg. Bin nach Hause Gefahren und konnte die ganze Nacht nicht schlafen. Bin um 6 aufgestanden und los ins krankenhaus bin auch dort bis 12 gelieben. (EKG & co) Es kam nichts raus, hatte dennoch angstzustände + musste aus lauterem Himmel anfangen zu weinen. Die Wirkung hab ab dort nach gelassen. Sind dann so um 14 Uhr nach hause gefahren, hab dort eine Stunde geschlafen, bin wach geworden und hatte jedes mal bei dem versuch einzuschlafen ein "beben" in mir + Angst + ich dachte ich hätte herz pochen.

Bin bis jetzt wach und habe wieder nur einer Stunde geschlafen.

Alles macht mich fertig, ich will schlafen? Geht nicht, bin übermüdet gestresst mein Nacken ist steif und fühle mich genrell unwohl. Das geht dann auch wieder nachdem meine Unsicherheit weg ist, doch dann kommt es wieder.

"Ein Horror-Trip"

Hab halt auch angst das die zustände bleiben.?Hab davor jede zweite Woche 3 Monte geraucht, manchmal auch zwei Wochennenden hintereinander.Packe das Zeug nie wieder an.Das habe ich am Samstag veröffentlicht.Jetzt ist Dienstag und einige Symptome sind weg, wie eine Warme brust.Trotzdem ist der Schlaf schwer, denn durch meine Palputation mache ich mir stress und kriege für kurze Zeit eine sehr nervöse haltung, diese geht jedoch nach einiger Zeit weg.Hab schlaftabletten gestern erstmals genommen und konnte 6 Stunden schlafen.Mein Hausartz hat mir abgeraten am PC zu sein, doch ich finde das es mich ablenkt.Werde heute abend wieder eine Schlaftabeltte nehmen, hoffe das ich mal richtig durch schlafe.Ansonsten hoffe ich das diese Symptome nicht lange bleiben.Können Sie mir einen Rat geben? Oder evtl. schreiben was einigen Patienen geholfen hat?Wie gesagt, ich packe das zeug nie wieder an und es ist erst Dienstag, mir wurde gesagt sowas kann Tage oder Wochen dauern, sobald ich meinen Schlaf bekomme fühle ich mich schon besser (mit hoher wahrscheinlichkeit)

Drug Scouts Kommentar:

Die Drug Scouts beantworten hier im Forum für Erfahrungsberichte keine Fragen! Wenn ihr uns Fragen schriftlich stellen wollt, könnt ihr Euch ans Dr.-Frühling-Team wenden, das allerdings nur alle 3 Wochen geöffnet hat.

Das Dr.-Frühling-Team findet ihr oben im Menü unter "Beratung" >>> "Dr. Frühling" >>> "Frage stellen".

In dringenden Fällen könnt ihr uns auf unserem Drogentelefon anrufen. Ihr erreicht uns dort jeden Dienstag und Donnerstag jeweils von 13:00 bis 17:00 Uhr, unter 0341 - 211 22 10.

Eure Drug Scouts