Cannabis Entzugerscheinungen

Hallo Freunde!

Ich bin 17 und gehe zurzeit aufs Gymnasium. Seit ca. November 2016 Kiffe ich mit meinen Kumpeln Regelmäßig am Wochenende und in den Ferien. Ich habe auch schon "harte Drogen" probiert, natürlich nach Safer Use (Danke an das Team von Drugscout für gute aufklärung :D ) . Einmal MDMA und zwei mal Zauberpilze (natürlich achte ich dabei auf Konsumpausen und habe bis zum Sommer vor, nichts mehr derartig starkes zu Konsumieren). Alkohol finde ich nicht so toll, ich Trinke nur selten und sehr Wenig.

Ich kiffe eigentlich nur in meiner Freizeit, also Wochende und Ferien. Saß aber auch schon 4-5 Mal bekifft im Chor oder Kunstuntericht, als wir gerade nichts Wichtiges gemacht haben ;)Ich würde mich selber als Psychisch stabil einschätzen, habe auch aus meiner Umgebung noch nichts anderes gehört. In den Letzten 4 Wochen habe ich durch Ferien, Studienfahrt und Lange Wochenenden eigentlich sehr viel am Stück gekifft.Ich finde das mich der Drogenkonsum nicht groß negativ verändert hat. Wenn ich mein Leben von vor einem Jahr und heute vergleiche ist es eigentlich alles OK und ich finde das ich immernoch der selbe bin. Außer das ich durchs Kiffen mit meinen Freunden mehr "Spaß" habe und auch nach meinen psychedelisch erfahrungen mit Pilzen gestärkt in die Zukunft und auf mein Leben sehen konnte.

Seit letzter woche Freitag habe ich nichts mehr Kosumiert. Suchtdruck oder sehr starkes Verlangen unbeding was zu Kiffen habe ich nicht, zwar wäre es bestimmt angenehmer mit meinem Vaporizer einzuschlafen aber ich kann auch gut drauf verzichten.

Nun zu dem was mir etwas sorgen bereitet:Seit dieser Woche fällt mir auf das ich öfters Stimmungsschwankungen habe, vorallem wenn ich alleine bin... Häufig kamen negative gedanken auf die mich sehr Beschäftigen, dies sind großteils zukunftsängste.

Ich würde diese aufkommen kurzen "depressiven" Phasen auf den "entzug" schieben da ich wirklich in Letzter Zeit viel und durchgängig gekifft habe.

Was meint ihr dazu? Sollte ich meinen Konsum überdenken oder meint ihr ehr es ist ok wenn ich am Wochende wieder mit meinen Freunden in Chilliger atmosphäre einen durchziehe. Natürlich nur falls sich mein zustand nicht verschlechtert.