Metamizol 500mg Safer Use Fragen.

Ich habe hier 150Tabletten von diesem Metamizol 500mg und wollte wissen ob man da irgendwas beachten muss und wie viele man nehmen kann um was zu merken... habe nichts darüber im Internet gefunden.

Drug Scouts Kommentar:

Hallo,

mit Metamizol (Markennamen sind z.B. Novaminsulfon oder Analgin) machst Du am besten erstmal gar nichts!

Das ist ein Schmerzmittel und als Droge komplett ungeeignet, denn es hat keine Rauschwirkung.
Das wird auch der Grund sein, warum Du im Internet nichts dazu findest.

Wenn Du Metamizol in höheren Dosen konsumierst, machst Du Dir damit höchstens Leber und/oder Nieren kaputt, hast aber sonst nichts davon.

Schöne Grüße
Die Drug Scouts