Verlorenes Leben für kurze Fahrt ins Tal der Träume

Hallo,

ich bin 20 Jahre alt und konsumiere seit ich 16 Jahre alt bin alle Drogen. Es spielt eigentlich auch keine große Rolle, welche oder wie viel meine Einstiegssubstanzen waren. Tatsache ist, dass ich innerhalb dieser drei Jahre alle Substanzen, welche Ihr euch vorstellen könnt durchweg und in  zerstörerischen Art und Weisen konsumiert habe. Ich habe die schönste und gleichzeitig die schlimmste Zeit meines Lebens durchlebt. Ich war 10 Tage wach und habe alle meine Wünsche ausgelebt. Ich war Superman und Batman zugleich und konnte meinen Gedanken freien Lauf lassen. Ich hatte Paranoia und Wahnvorstellungen und habe am Ende meinen Körper komplett zerstört. ich hatte wilde Party Nächte und habe tagelang mit Freunden verrückte Sachen gemacht und dabei ging es mir sehr gut. jedoch hält diese Freude eine begrenzte Zeit an und danach geht es nur noch zur Hölle. ihr eröffnet euch wenn ihr diesen Werdegang gehen möchtet ein Tor zum Teufel. Die, welche jetzt denken, dass ich komplette scheiße von mir gebe oder drauf bin sollten es einfach machen und dann sehen wir uns in der Hölle. ich dachte Drogen konsumieren ist eine schöne Sache und würde meine Intelligenz und meine Fähigkeiten erweitern und meine ganze traurige Zeit in der Kindheit würde sich mit der Droge, welche ich mir in den Mund lege oder sniffe in Luft auflösen. tut es aber nicht. ich bin ganz ehrlich und versuche mich so kurz wie möglich zu halten, denn ich kann mich nicht mehr konzentrieren habe keinen Spaß an jeglichen Aktivitäten und mein Kopf ist leer. ich fühle keine Emotionen und bin skrupellos. ich scheiße auf das Leben und verbringe meine gesamte Zeit durch diese Beschaffungskriminalität und Sucht in irgendwelchen Institutionen. Glück ist etwas Wunderschönes aber ich weiß nicht wie es sich anfühlt!! Ich bin seit ich denken kann traurig und depressiv und mit den Drogen war ich für eine begrenzte Zeit auf Wolke 7. So ich komme zum Punkt diese wunderbaren Kristalle sind einfach das Essen des Teufels. Warum??! Ich habe es mir täglich gespritzt und habe ein Gefühl, welches man mit Worten nicht beschreiben kann gespürt. ich war der geilste und schönste bzw. stärkste Mensch der Welt und keiner konnte mich klein halten. ich hatte körperliche Kräfte, wie Superman und habe weder Hunger, Durst oder Ängste verspürt!! Alles was man sich wünscht konnte ich fühlen und hatte ich auch wirklich!! Doch dieser wunderschöne zustand geht irgendwann verloren und du jagst ihm jeden Tag hinterher. Ich bin ein süchtiger und mein Leben ist scheiße, denn meine komplette Welt dreht sich um Drogen und das ist einfach so! ich habe mehrere  Therapien erfolgreich abgeschlossen und es hat mir sehr viel Aufschluss über meine Sucht gegeben und das Ergebnis ist, dass ich trotz meiner Probleme, welche ich erkannt und erfolgreich bearbeiten konnte immer nur an Crystal denken muss und wie schön diese Zeit war. ich jage meinen Fähigkeiten und meinem Glück hinter! es ist vergleichbar mit Superman. stellt euch vor ihr hättet ein erfülltes und super glückliches Leben, wo ihr jegliche Wunschvorstellung in die Tat umsetzen könnt und ihr habt jegliche Intelligenz und stärke, welche ihr euch immer schon gewünscht habt!! Das ist Crystal und am Ende seid ihr verrückt oder sitzt im Knast. wenn ihr glück habt sitzt ihr im Knast oder in der Psychiatrie, aber die Hölle ist es frei in der Welt rum zu irren und dem nächsten Schutz hinterher zu jagen. ihr werdet ohne dieses zeug nie wieder glücklich. Euer Leben wird grau und scheiße, also versucht es erst gar nicht!!