Erfahrungsberichte

UPDATE: Leider haben wir momentan nicht die Kapazitäten, eure Erfahrungsberichte zu lesen und zu veröffentlichen.
Dies wird sich hoffentlich bald wieder ändern.
Bitte habt so lange Verständnis dafür.

eure Drug Scouts

Hier ist Platz für Deine Erfahrungen.

Die hier veröffentlichten Erfahrungsberichte sind subjektive Schilderungen der jeweiligen VerfasserInnen und stellen nicht die Meinung oder Empfehlungen von DRUG SCOUTS dar.
Sie sollen dazu dienen, sich kritisch mit den eigenen und den Konsumerfahrungen anderer
Menschen auseinanderzusetzen.

Erfahrungsberichte lesen

Hinweis: Beiträge, die eine Aufforderung zum Konsum illegalisierter Drogen enthalten,
werden wir nicht veröffentlichen, da dies nach dem BtMG strafbar ist. Das Gleiche gilt für Beiträge, die zur Anbahnung des Handels mit oder der Weitergabe von illegalisierten Substanzen dienen.

Achtet bitte außerdem auf unsere Forumsregeln!

Bis zur Veröffentlichung Eurer Erfahrungsberichte kann es 1-4 Tage dauern, je nachdem
wieviele Wochenend- und Feiertage anstehen.