Mach mit!

Freiwillige Mitarbeit bei den Voluntscouts

Die Arbeit der Drug Scouts wäre ohne die tatkräftige Unterstützung unserer zahlreichen freiwilligen Mitarbeiter*innen nicht möglich. Das Hauptaufgabengebiet unserer Feiwilligen ist die Partyarbeit. Aber auch darüber hinaus gibt es Ags, die sich mit bestimmten Themengebieten näher auseinandersetzen.
Mehr Infos zu unseren Freiwilligen findest Du hier: https://drugscouts.de/de/page/selbstverst%C3%A4ndnis-der-voluntscouts

Wir nehmen in der Regel einmal pro Jahr neue Freiwillige auf. Da wir nicht wissen, ob es möglich sein wird im Winter 21/22 in den Clubs zu arbeiten, haben wir beschlossen dieses Jahr keine neuen Freiwilligen mehr aufzunehmen.

Wir haben geplant ca. Anfang des 2. Quartals 2022 wieder neue Freiwillige aufzunehmen. Wir werden dann einen Infoabend für interessierte Menschen veranstalten, in dem wir etwas zum Projekt und zur Freiwilligenarbeit erzählen. Menschen, die dann noch Interesse haben, müssen 2-3 Schulungen machen und können dann anfangen aktiv bei uns mitzuarbeiten.

Das konkrete Datum wird rechtzeitig hier veröffentlicht.