Hier kannst Du uns erreichen:

HINWEIS: Wir haben haben derzeit viele Termine und uns erreichen viele Anfragen und Anrufe. Daher kann es grad 1-2 Wochen dauern, bis Ihr von uns eine Antwort auf eine Email oder einen Rückruf bekommt.

Telefon:

Bürotelefon:

Di: 9 - 15 Uhr / Do: 13 - 18 Uhr
Hier keine Telefonberatung!

Drogentelefon:
Do: 14 - 18 Uhr
Telefonberatung nur hier!

Büro allgemein:
drugscouts@drugscouts.de

Projektleitung:

projektleitung@drugscouts.de

Adresse:

Drug Scouts:
Demmeringstr. 32, 04177 Leipzig

Öffnungszeiten:
Di: 09 - 15 Uhr / Do: 13 - 18 Uhr

.. Und es ist schlimmer als es sich anhört ..

gift war 8 jahre mein täglicher begleiter und mit dem subutex mein ganz persönlicher fluch! angefangen hab ich mit 19, die erste zeit war toll ,ne kleine bahn und alles war gut. aber das verging schnell, die gefühle und der bezug zur realität nahm weiter ab. alles, nur nicht "krank" werden..! den entzug habe ich kalt durchgezogen und das war ein monat die schlimmste hölle! aber ich hab"s durchgezogen, bin heute glücklich verheiratet und mami. eine prägende zeit ist vergangen - doch zurück will ich niemals mehr!!!

Substanzen

• Heroin